Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Давно я тут нормально не писал. А может недавно.
Желание выговорится, хоть как-нибудь, заставило вернуться к, забытой, привычке выливать все, что накопилось, на просторах интернет-дневника.
В голове получается очень сумбурный текст, но на то это и порыв эмоций. Не роман же пишу.
Безумно замучал кашель. Легкие рвутся из груди, видать, возомнили, что умеют летать.
Последнее время мама очень много внимания уделяет моему здоровью. Виной всему - сердце. Частенько прихватывает его, бедненькое. Все бы ничего, но начинает неметь рука. Совершенно внезапно для всех, мама вспомнила про врожденный порок, указанный в медецинской карточке. Конечно, я пытаюсь объяснить ей, что он не подтвержден. Но она так грустно смотрит на меня, качая головой, и шепчет, что его и не опровергли.
А еще, что очень странно, у меня последнюю неделю отнимаются ноги. Первый раз было очень страшно. Сейчас уже не так. Просто неприятно как-то становится.
И на душе как-то паршиво. Понимаю, что ничерта не успеваю я. Надо поменят паспорт. В понедельник должны сказать берут меня на работу или нет. Больший процент, конечно, что возьмут. Тогда начну развлекаться там. А еще с учебой напряг, но это все мелочи, с которыми я, конечно, разберусь.
Вообще, мне безумно не хватает общения. Только сегодня я осознал, как тепло становится на душе от, забытой, фразы "я соскучилась". Очень здорово осозновать, что ты кому-то нужен. И не потому, что так должно быть, ибо вы друзья. А потому, что кому-то ты просто так нужен.

@темы: яойные трудо выебудни, у-у-у-уте-е-е-ека-а-а-ай, личное, если долго колебаться, можно всех заколебать