Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

Хогвартс Упивающихся. День Сурка или Если доживем

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Все сборы прошли в состоянии легкой нервозности. Все успелось сделаться, все запихалось в сумку, все горы были свернуты.
Старался ни о чем не думать. Да, это первая моя большая игра, как Ричарда. Да, это первая моя игра на Гриффиндоре. Да, я не всех еще там знаю... Старался гнать эти мысли подальше, ведь, какая разница, что происходит со мной, если Линдеманн все это знает?

В пятницу утром опоздал на электричку. Невероятные пробки и всего, блин, две минуты. Невероятно обидно.
Правда хорошая компания была и у нас, спасибо им :)

До холодка по спине, непривычно находиться в гостиной Гриффа. Первое время хотелось уйти наверх и запереться в комнатах Слизерина. Конечно, большое спасибо Львятам, довольно быстро это желание пропало. Довольно быстро красно-желтые стены из "режущих глаза" стали "теплыми и уютными". Красное на черном по пути в БЗ включило какой-то рычажок и Гриффиндор становился более родным.

Здравствуй, дорогая Кейтрин.

Сегодня пятница, 31 октября. Этот день стал худшим в моей жизни, после смерти матушки. Эмоции рвут по всем сторонам, мажут по стенам. Но я начну с самого страшного.
Кейтрин, если ты выжила, то я сделаю все, чтобы ты уехала из Франции. Известие о трагедии в Шармбатоне совершенно меня уничтожила. Писать отцу бесполезно, ты сама это прекрасно знаешь. Поэтому я пишу тебе. Надеюсь, что эти письма, когда-нибудь, до тебя дойдут.
Когда в БЗ, на обеде, была минута молчания, я не мог думать о чем-либо, только одно - лишь бы ты выжила.
Я благодарен Полу и Киллиану за поддержку в тот момент. Я мог бы и сорваться, ты меня знаешь. В голове невероятная каша. Я думал, что ничего хуже уже быть не может. Да уж, я жестоко ошибался, но об этом позже.
Теория Чар. Лекцию я запомнил хорошо, интересно было слушать, интересно было беседовать. Я даже эссе написал, что на меня совершенно не похоже.
А дальше мне становилось полегче. До факультативов было свободное время, которое мне совершенно не хотелось просиживать в гостиной. Я был где угодно. Я прогуливался по территории, был на кладбище.
Кстати, о кладбище. Было неприятно смотреть на могилу мисс Оливандер. Помнишь, я рассказывал? Противный осадок, но тут же не исправишь ничего. Что случилось...
И знаешь, в Хогвартсе я обнаружил одно великолепное место. Как туда не явишься, всегда найдешь добрую половину Гриффиндора. Иногда приходят Слизерин и Хаффлпафф. Но больше всего меня радовал Рейвенкло. Каждый раз мы встречались там с Эйен. Замечательный собеседник, хочу сказать. Мы понимаем друго друга с полуслова. Прекрасная девушка, ничего не скажешь.
В общем, пока я общался - становилось легче. Отпускало липкое ощущения страха и полного незнания.
Факультативы я, конечно, пропустил. Остался в спальне. Киллиан, Алекс и Даниэль - хорошая компания, с которой приятно пропускать занятия. А когда к нам присоединился Пивз - мы раза в два повеселели.
Честно признаться я дико нервничал. Я решил сделать Оливии предложение и меня трясло до самого последнего. Удивительно, но Гриффиндор и тут меня поддерживал.
После ужина у нас было 2 часа до бала. Я не знаю правильно ли я поступил, но пусть будет так.
Спасибо Фредерике, что зачитала этот отрывок, под который я не встал, а упал на колени.


"Все начинается с любви...
Твердят:
"Вначале
было
слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!.. "


Черт, я даже не смог ничего сказать. У меня язык заплетался и тряслись руки. Я чувствовал себя глупо, но стоящий вокруг факультет поддерживал. Тихое "да" и мир встал обратно на ноги, пригвоздив меня к полу. Я понял, что жизнь продолжается.
А потом был бал и все воспоминания сумбурны.
Я помню, как наших первокурсников вели по залу, как заложников. Помню нож у горла Оливера. Помню, что хотелось сорваться и просто вырывать их, родных, из рук этих ничтожеств. Но, что я мог бы сделать? Пишу тебе и ком подходит к горлу, слезы наворачиваются. Слишком много в последнее время случилось.
Закрываю глаза и вижу, как профессор Снейп падает на пол. Все еще звенит в голове "Авада Кедавра". Не помню как произошло. Не помню как там, в стороне, которую хотелось обходить за километр, оказалась студентка Рейвенкло.
А потом я забываю дышать. Я чувствовал, что сердце пропускало удары, когда увидел Фанни. Она выла, Кейт. Это были не просто слезы. Это был вой раненого зверя. Представляешь, что она сказала? Что Герц умер. Макс умер. Представляешь? Глупости какие. Я убеждал себя в этом до тех пор, пока его тело не принесли в Большой зал. Пока туда не принесли еще одного студента с Рейвенкло. А потом все вырубилось. Главной задачей было довести весь Гриффиндор до гостиной. Живыми. Я готов сам трупом лечь, только бы с ними все было хорошо.
А дальше было все очень странно. Гриффиндор, который не мог сидеть в гостиной. Ходили, размазываясь по стенам. Плакали, закусывали губы, даже стены били. А потом было много студентов Рейва. И как-то спокойнее становилось.
Правда Ника меня напугала. Мы услышали то, что не должны были услышать, а Ника... она же импульсивная, особенно в тот момент. Когда она побежала в холл мы с Уайтхорном, сшибая тумбочки, побежали за ней. Не известно, что с ней могло случиться...
И я никогда не смогу забыть этот вечер. Много людей, незнакомые лица, в коридоре, прямо на полу. Пили и плакали, пели песни и снова плакали. Не могу точно сказать, когда я оказался в этой четверке, но тогда мир замер. Фанни, Тим, Аллен. Тогда было спокойно.
К утру плакать уже не хотелось, а спать не моглось. Но мы вырвали пару часов.
Эмоции забивают разум.

С надеждой на то, что увижу тебя живой
Твой брат



И снова здравствуй, Кейтрин.

Мой мозг отсутствует окончательно. И я совершенно не уверен в своей адекватности. Ты представляешь, что сегодня не суббота, а снова пятница? Сегодня, опять, 31 октября. Я снова слушаю про трагедию в Шармбатоне. Но больше всего меня удивляет то, что профессор Снейп, мистер Герц, мисс Дарлин и мистер Мэдсон оказались живы.
Проживать этот день еще раз было страшно и мерзко. Было жутко видеть всех мертвых живыми. Было не по себе слушать все по второму кругу. Я даже задумался, а действительно ли была та пятница? Конечно, я нашел письмо и конспекты. Конечно все студенты помнят ее. Но я задумался, не сошел ли я с ума.
Мы собирались студентами и думали, что же теперь делать. Как все это предотвратить? Было много мыслей, я путался. Каждый из предложенных вариантов, казался мне не правильным. Мне казалось, что мы обязательно все провалим. У меня развилась дикая паранойя и я искал предателя среди своих.
А на обеде опять. Минута молчания. И миссис Паркинсон оказалась жива. Я переставал понимать происходящее.
Все настолько было похоже на предыдущий день, что я не задумывался, что делаю.
Собрания шизофреников, накатывающие нервы и всего одна мысль была в голове "Мерлин, поскорее бы это все закончилось... Хоть как-нибудь."
И мы опять собирались на бал.
А потом снова нападение. И от криков "Авада Кедавра" хотелось кусать губы и заламывать руки. Но к тому моменты я был настолько опустошен, что не мог ничего. Только надеялся, что это не наших складывало.
А потом подтвердились наши опасения: виновной оказалась миссис Элоиза Паркинсон. Я даже боюсь спросить, какого сейчас ее семье. Я бы, наверное, с ума сошел.
А потом, на балу, мы старательно делали вид, что веселимся. Хотя я и Джулия без конца бегали к входу. Не было ощущения спокойствия.
Я, конечно, предполагаю, что к тому моменту все эмоции были просто выпотрошены из меня, поэтому мне было все равно, что происходит вокруг.
Я мечтал поскорее добраться до гостиной и лечь спать. И у меня практически получилось это...утром.
Второй день очень быстро подошел к концу. Может все дело в том, что он уже был?


Скучаю по тебе
Р.




Кейт.

Ты не поверишь, мы на втором месте по баллам! Это невероятно здорово, я даже не верил в это, до поры до времени.
Но главное не это. Я буду краток, ибо нервы на пределе.
Сегодня умер наш директор. Мистер Джонатан Маркус Селвин. Дико захотелось разбить что-нибудь. Кому-нибудь об голову.
Конечно, нам сказали, что он в больнице Св. Мунго, но мы не идиоты.

Я искренне надеюсь, что скоро увижу тебя. Что с тобой все в порядке.




Мастера, я люблю и ненавижу вас одновременно.
Меня очень давно так не крыло. Настолько, что я перестаю понимать, что происходит вокруг. Кто я на самом деле. Невероятно сильные эмоции. Причем зашкаливает до сих пор. Спасибо вам за это, мне этого очень не хватало.

Преподавательский состав. К сожалению, видел вас только на уроках. От профессора Снейпа во вторую пятницу шарахался по стенам с грубыми матами. Но спасибо, что вы живы.

Слизерин.
К счастью или к сожалению, с вашим факультетом общался мало, но по теме. Хотя очень хотелось вас как можно больше.
Отдельное "прошу прощения" мисс Гойл и мистеру Пруэтту. Я уже говорил, что я не знаю каким я буду? Вот, пожалуйста.
Мисс Пьюрфой... Оливия. Игрок очень рад, что ты сказала да. Игрок внутри меня плясал канкан и верил в чудеса. Как персонаж, я не могу отвечать за Рика. Не знаю насколько все это было нам нужно, но уже ничего не вернешь. Спасибо тебе.

Рейвенкло.
Вы мой второй факультет, практически ) С вами я провел столько времени, что уже все такие роднулечки стали *О*

Виктор Бут. Я был рад, что мы смогли пообщаться. И на балу ты выглядел великолепно! )
Софи Эпин, ты великолепная девушка. С тобой можно поговорить на совершенно разные темы, которые не всегда несут даже какой-то смысл. И это радует.
Эйен Таунсенд. Ты ващееее!)) Как не зайду в курилку - там ты. Курилка сближает )
Радует, что с тобой можно поржать от души и ты понимаешь меня с полуслова. Ты даже непонятные мне, мои же, переглядки поняла!) Чудестный человечище! Мы еще развлечемся )
Аллен Макшейн и Тим Стэндиш. Я даже не знаю, что говорить. Вы как отдельный мир. Не думал, что так получится, но я рад, что в это время рядом оказались именно вы. Сказать хочется безумно много, но не формулируется. Огромное спасибо за поддержку и великолепную компанию. И много за что ))

Гриффиндор
Мой любимый, родной, дорогой сердцу факультет.
Я не знал, чем закончится мой приход к вам, а теперь понял. Я обрел семью. Я обрел большую, отзывчивую, любящую семью. Спасибо вам всем.

Мисс Пьюрфой. Выглядели вы просто великолепно! Глаз не отвести ) Пересекались редко, но метко. Плохих эмоций у меня не осталось, это точно. И да, спасибо, что на предложении были рядом, мне даже полегчало ))

Фанни. Ты один из самых родных мне людей. Я дико переживал за тебя, когда тебе было плохо. И чувствую вину за то, что не поддержал, когда должен был. Я у тебя говно. Но я тебя очень люблю и надеюсь, ты меня простишь.

Алекс. Ты крут, чувак. Чуть больше энтузиазма и ты вообще молодцом будешь. Верю, что устал. Но будь мужиком, доведи до конца. Я в тебя верю.

Джулия. Ты чудо. Я не думал, что у нас получится общаться, предчувствие какое-то было. Но нет, получилось. И я невероятно рад. Ты - человек тайна, не знаю, что у тебя постоянно было, но мне хотелось за ноги вытрясти из тебя все.

Пол. На следующей игре ты будешь у меня под Ступефаем валяться, если увижу как ты распускаешь руки и достаешь мисс Дамьен! Тебя где воспитывали-то?!
Нет, ты очень веселый и крутой чувак, но ты нарываешься иногда на кулак на мой. В следующий раз буду воспитывать из тебя мужика )

Тирелла. Общались не очень много, но не плохо. Остались только положительные впечатления ) Особенно запомнилось, перед вторым балом, твое: "Мистер Линдеманн, сегодня я пойду в Вашей юбке." Ах, как хорошо, что в холле в этот момент никого больше не было ))

Доменика. Ты невероятная девушка. Я с содроганием сердца вспоминаю, как, услышав разговор Треверсов, ты рванула к ним, в этом своем белом платье. У меня синяк от тумбочки остался. Никогда меня так не пугай. Люблю тебя очень-очень.

Дэвин. Мне кажется, что я видел тебя только на занятиях, обеде и в курилке. Никогда не забуду, как ты предложил на вас с Уайтхорном тренироваться предложение руки и сердца. Спасибо, чувак, я поржал )

Эмили. Любительница танцевать или Лучшие коленки Гриффиндора ) Ты солнышко просто, я наглядеться не мог ))

Даниэль. Молодец, хорошо играл. Были глупейшие ошибки, но, надеюсь, ты из исправишь ) В некоторые моменты ты меня безумно радовал )

Себастьян. Пересекались редко, но не плохо. Не поссорились, а это уже хорошо ) Следи за Никой, очень тебя прошу. И выздоравливай!

Джинни. Ох уж этот твой носок :D Выздоравливай, а то мне хочется напичкать тебя лекарствами и закрыть в комнате.ж

Киллиан. Чувак, ты крутой ) Спасибо, что быстро втянулся в "за два месяца так и не привык к моим шуточкам?". Очень порадовал меня. Пусть ты и младший курс, а общаться с тобой весело )) А твое платье...уууу, милашка ) Думай с кем споришь )

Марта. За тобо постоянно хочется следить, защищать и оберегать. Ты кажешься такой уязвимой... Ты очень хорошая. У тебя очень красивый голос. Только пожалуйста, не грусти больше, ладно?

Фредерика. Играли мало, но за стихотворение тебе огромное спасибо!))

Оливер. Я не забуду тебя и нож у горла. У меня даже сейчас холодеют кончики пальцев. Ты чудесный человек.

Саймон. Человек-улыбка )) Вообще заечка ты, не знаю, у меня передоз умиления при виде тебя )))

ПИВЗ. Тебе отдельное спасибо за то, что ты такой крутой ))

Я прошу прощения если кого-то забыл. Всех люблю, всем большое спасибо за эту игру.




Прослушать или скачать Агата Кристи Письмо бесплатно на Простоплеер

@темы: ГП, "там на неведомых дорожках, следы невиданных зверей", если долго колебаться, можно всех заколебать

URL
Комментарии
2013-09-17 в 14:19 

*Devi*
хороший отчет

2013-09-17 в 14:38 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
*Devi*, спасибо

URL
2013-09-17 в 15:37 

Ginger-Funny
котик, ты очень меня поддержал на этой игре! я тебя просто обожаю, а перс тебе доверяет. Очень доверяет.

2013-09-17 в 16:07 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Ginger-Funny, мой перс невероятно тебя любит

URL
2013-09-17 в 17:18 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
будем делать еще круче))))) :vict:
Пивz-z-z-z-z

2013-09-17 в 17:21 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Sefirot666, хорррррошо )) Линдерррррман согласен :super:

URL
2013-09-17 в 17:49 

.Teito
Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Слабоумие и отвага!» будет мне отличной эпитафией
Chesley, Линдеманн ты крут! Было очень здорово с тобой играть) Персонаж так и вообще в восторге хд особенно от обедов хд

2013-09-17 в 18:04 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Tendo_Choi, я великолепен ))

URL
2013-09-17 в 18:05 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Tendo_Choi, спасибо тебе за игру, ты крут )))

URL
2013-09-17 в 19:08 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Курилка форева!!! В следующий раз буду выходить туда по утрам с двумя кружками кофе xD

2013-09-17 в 23:27 

eva-faul
Never give up, it's such a wonderful life (с)
По-моему мистер Линдеманн очень хорошо вписался) И вот прямо мур жеж

2013-09-18 в 07:11 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Eien S. Hill, да-да-да! Спасибо тебе, о чудо человечище!)))

eva-faul, ну прямо засмущала )

URL
   

Написано на стенах.

главная