00:53 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Я не люблю разочаровывать людей.
Мне нравится делать людям приятно, ничего не получая взамен. Я всегда готова отдать всю себя, ради помощи другому. Но всему есть предел.
Когда ты отдаешь себя всего, где-то в душе, все же надеешься, что сегодня-завтра-через год человек ответит тебе взаимностью. И даже если этого не случается, ты знаешь, что этот человек будет рядом с тобой, что уже можно посчитать за очень мизерную отдачу.
Какой же смысл тратить себя на того, кто никогда не сможет даже быть рядом? Отдавать себя полностью, безвозмездно, ради того, чтобы кому-то было хорошо. Чувствовать при этом себя безумным одиночкой.
Да и хорошо ты пытаешься сделать только потому, что это вошло в привычку. Если задуматься, то этот человек тебе совершенно не нужен.
В таких случаях приходиться разочаровывать людей. Ты показываешь им кем являешься на самом деле и им становиться намного легче тебя отпускать.
Но ощущение, что ты предал себя, человека, да все мироздание, не отпускает.
Конечно, попозже станет легче. А сейчас чувство собственного ничтожества накрывает с головой, как ватное одеяло. Давит на грудь, сбивает дыхание.

@темы: Мне Ваши ноги малость жмут в плечах..., Мне счёт пришёл за свет в конце тоннеля.., личное

URL
Комментарии
2013-05-15 в 01:44 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
   

Написано на стенах.

главная