11:57 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Через девять дней у отца День рождения, а я совершенно не знаю, что ему дарить.
Но это лирическое отступление.

Когда отец был маленьким, на ДР у него всегда стояла елка. Эту традицию продолжила мать. Даже если у нас чертовски ничего не успевается - елка будет стоять. 28 декабря, после работы, закрывшись в комнате, пока отец ест, мы наряжаем елку. Не знаю, что это ему дает, но мы делаем так каждый год.

Чертовски хочу мандаринов/апельсинов, горячего шоколада и какую-нибудь комедию. Или по старинке: "Чародеи", "Один дома", "Ирония судьбы". Безумно странные для меня пожелания, ведь, уже вечером я скажу, что это смешно и хотеться не могло.

Кажется, решили с Алиской, что на НГ попремся на Дворцовую.
- Что, прямо до двенадцати?
- Ну да.
- Эй-й-й, а как же салатики?
- Я их с собой возьму...
- ... в термосе.
- ...
- А что, будем холодные салаты есть?

Нюни, сопли. Можно пропускать.

Мое настроение, особенно в последнее время, выдает такие кульбиты, что я не успеваю отследить. Сейчас у меня все хорошо и лучше быть не может, через десять минут - слезы на глазах, ручки трясутся.
Собственно, это так, к слову пришлось.

@темы: Доброе утро, планета (с), Мне Ваши ноги малость жмут в плечах..., если долго колебаться, можно всех заколебать, личное, у-у-у-уте-е-е-ека-а-а-ай, яойные трудо выебудни

URL
   

Написано на стенах.

главная