Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

Хогвартс Упивающихся. Йоль.

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Скажу сразу: огромное спасибо всем, кто создавал эту сказку. Все зависело от вас. От всех вместе и, конечно, от каждого отдельно. И да, все молодцы! Каждый вложился в эту игру. Возможно, даже больше, чем обычно.

На улице темно и холодно. Время - 20:00. Паркинсон и Герц собираются на игру. Никакого волнения, ожидания. Это действительно вошло в привычку: собирать сумку в последнюю ночь, бегать в магазин поздно вечером, не высыпаться, спешить на вокзал. И только на вокзале все меняется. Там люди уже начинают творить сказку. И это чувствуется кожей.

Стенка на платформе - это чудо! ) "- Куда поступать будешь? - В Хогвартс. Туда легко. Разбежался и о стену." Нет, магглы. Нам вас не понять. Странное ощущение было, двоякое: с одной стороны, ты понимаешь, что просто проходишь через ткань, а с другой, так круто, что ты там не застряла!))

В Хогвартс-экспрессе жизнь кипела, бурлила и радовала. Вредилки Уизли, Ежедневный Пророк ( замечательный выспуск, огромное спасибо редакции!)), сладости, снующие туда-сюда студенты. Уютно было и просто, а главное - еще чуть-чуть и ты дома.

Беготня по корпусу, поиски скотча/ножниц/людей, попытки добраться до потолка, не свалиться с тумбочек, приклеить это все к стенам. Переодевания за десять минут, сбор факультета.
Очень много всего вместилось в эти несколько часов.

В БЗ по привычке села с края стола, как и раньше, когда была старостой. Подумала, вспомнила, что старост еще нет, плюнула, сидела. Когда стали разносить еду, и, я услышала про борщ.... Буквально перед этим, только по приезду мы смеялись, что "есть будем борщ. без мяса. без капусты и картошки. и вообще, водичка буль-буль-буль" :D

Собственно, отчет мой представляет из себя много-много фраз, составленных в, по моему мнению, в подобие рассказа, сохраняющего в себе последовательность событий. Хотя, так он только планировался. Получается только описать особо яркие моменты, выразить благодарности и .т.д

Посвящение на факультете Слизерин. Молодцы, ребята. Невероятно меня порадовали. Но о самом факультете чуть позже.
Свободное время, которое было выделено после обеда, на то и свободное, что бы заниматься своими делами. Но факультет Слизерин решил иначе. Посему, n-ное количество времени мне пришлось разбираться с мистером Розье. Благо это не отняло очень уж много времени )
Факультативы. Начало в 17:00, мне нужно отвести младший курс на Ритуалы, но мистер Уоррингтон перенес занятия на 17:30, посему полчаса я прекрасно просиживаю в холле второго этажа с мистером Долоховым, мисс Боунс и, иногда заглядывающим, мистером Роули на Дуэлях. Посмеялись, пообщались, поучили. Отведя младший курс, естественно расслабилась. Стало наконец проникать ощущение свободы от факультета. Я, конечно, прошу прощения у мисс Пьюрфой, но ей еще не раз придется услышать "я не обязана этого делать, а вы староста факультета". Наконец обратила внимание на бегающего Мальсибера. Посидели вместе. Посмеялись. Мистер Долохов, резво подорвавшись, поскакал по лестнице на пед.совет, мы - за младшим курсом. Младший бегал по кабинету, шуршал, шумел.
«- Слизерин, мы, может быть, пойдем уже?
- Нет! Профессор Уоррингтон сказал никуда не уходит!
- Вообще-то он сказал нам убираться.»
Спас нас, конечно же, внезапно появившийся, профессор Уоррингтон, который позволил забрать мл.курс.

А дальше, сплошной экшен. Ниоткуда взявшийся дух, которому захотелось забрать "недостойного ученика факультета" в обмен на знак отличия. Срочное собрание в Большом зале. Учителя, которых не было. Просто не было нигде. Мадам Помфи и Кровавый Барон находились в Большом зале, мистер Роули и мистер Струпьяр постоянно уходили-приходили-уходили. Напряжение росло. Аспиранты сидели как на иголках. Стол к тому моменту уже стоял параллельно преподовательскому, на другой стороне зала.
«- Сьюз..
- А?
- Обрати внимание, что студенты не знают куда смотреть. На наш стол или на преподовательский.»
Кто же знал-то, а?
Я, как игрок, знала, что произойдет дальше. Но "глас Хогвартса" заставил меня поежится от еще более неприятного ощущения и вцепиться с руку, сидящей рядом, Боунс-Долохов. Дверь, хлопнувшая за спиной, напугала до жути. Поворачивают, а там профессор Драгиш и ... дети. Если бы я знала, что это начало конца, то спряталась бы где-нибудь в лесу и ела бы снег.
Кричащие, визжащие, бегающие по коридорам, сбивающие с ног, сносящие стены.
На нашу голову свалились Самхейн и Йоль, они же - Саша и Дима. О милые дети, я вас люблю!) Нет, честно ))
Сначал я думала, что разнесу весь Хогвартс от злости и обиды, на саму себя. За то, что не могу справиться с детьми. Потом посидела, подумала. Подошла к Саше и попросила разрисовать, как всех. Потом искали полено для Димы. Развлекались как могли (
«- Надо всех раскрашивать. Тогда вас не узнает смерть.. А еще надо тыкву дорезать.
- Хорошо Саша. Раскрашивай тыкву и вырезай всех. Только не шуми, пожалуйста.»

Потом ленты, листья, в снегу по колено.
«- Надо петь православные песни...
- ОТЧЕ НАШ!
- Это не совсем песня...
- Я больше ничего не знаю. Это все до безумия напоминает крестный ход. Сейчас дойдем до алтаря и будем биться челом о снег, молясь святым, чтоб они забрали их.»

Потом салют, Черный/Драгиш/Артем - с колесом... это было великолепно!))
И вот. Уходят дети. Я уже сижу в снегу и понимаю - хочется плакать, привязалась я к ним. Смахиваю слезу и поднимаюсь. Нельзя же так раскисать. А потом с тыквой в гостиную и все хорошо.

Сидим, отдыхаем, ждем.
Выглядываю из гостиной и встречаюсь взглядом с мистером Эклером. Стоим. Секунд 40 друг на друга смотрим. Сдавлено ойкаю и ухожу обратно. Вернулись. Значит и с тетушкой все хорошо. И со всеми.
Выхожу, уже собравшись с мыслями.
"- Мисс Паркинсон, а почему тут такой бардак? Я не могу смотреть на столь грязный Хогвартс!
- А Вы не смотрите, мистер Уоррингтон. С закрытыми глазами намного лучше."

Бал был великолепен )) Спасибо всем, что не сидели с кислыми минами )) Отдельное спасибо мистеру Нотту, мистеру Герц и мистеру Уоррингтону за танцы )

Вечер был хорошим, бал красивым, люди веселыми )))
Дух, вернувшийся за студентом, ушел ни с чем )
Забини и Мальсибер - очень жаль, что так случилось. Я обязательно напишу вам в Мунго.

Утро было холодным, но началось оно с Нотта, а посему оно было приятным )) Зарядка: Гриффиндор и Рейвенкло очень порадовали, молодцы! Слизерин, ленивые задницы! Сонно махали руками и ногами, попутно открывая глаза, делая вид, что проснулись.
Завтрак в тишине и спокойствии. И снова факультативы.
В этот раз мой глаз пал на УЗМС. С мясом красиво получилось )) Фестрал был няшечка ))
А потом быстрые сборы, пробежки по всем этажам и невероятная грусть, что скоро все закончится.

Спасибо вам, Хогвартс!))

Гриффиндор, Хаффлпафф, Рейвенкло - к сожалению, пообщаться с вами мне особо не удалось, но я это исправлю. Люблю вас всех очень-очень. Спасибо за то, что вложились в эту сказку. За то, что были с нами, были за нас, были против нас )) Вы успели все и везде )) Приношу свои извинения за факультатив по Зельям, могло бы быть намного лучше )) Еще раз: вы все умницы!)))

Слизерин - еще на прошлой игре я была студенткой этого факультета. Еще на прошлой игре за малейший промах я опустив голову шла получать по шее. А теперь...все. Теперь вы самостоятельный факультет. С другими людьми, другими отношениями, другими принципами. Спасибо вам. За то, что смогли пройти посвящение. За то, что не отдали никого из факультета духу. Я честно удивилась, когда вы сказали, что "факультет - это не знаки отличия. это сами люди. мы - есть факультет". Черт подери, молодцы! От всей души! ))))
Рада была, что вы улыбались, смеялись, радовались )) Продолжайте в том же духе, но не забывайте кто вы есть!

Тетушка-миссис Паркинсон - рада была еще раз с тобой поиграть. Ральф, конечно, хорошо, но родственница ты у меня последняя. Из близких ) Я благодарна тебе, до сих пор, за то, что ты вложила в меня на прошлое Рождество. Несколько фраз, которые изрядно повлияли на Паркинсон. Огромное спасибо за факультет. В твоих руках он станет достойным факультетом. С тобой-праздником мы почти не пересекались ) Но даже тогда ты вводила меня в ступор )) Допустим, отняв тинктурник в холле ))

мистер Долохов - во-первых, спасибо за реакцию на Абигейл )) К сожалению, я не знала, что у тебя температура. А посему не могла поорать из-за этого. Мне нравятся отношения Долохова и Паркинсон. Вроде и никто друг другу, но видимо, что-то типа Аби повлияло на эти отношения. Они просто чуть проще, чем у всех преподователей. Дима - ты невероятен! Стоит-стоит, жалуется, а потом рр-р-раз! Сорвался и побежал куда-то )) Прости, что так долго несли полено ))

мистер Уоррингтон - ну, конечно, спасибо за повод посмеяться )) Весь факультет Слизерин, по-своему, влюблен в Вас, мистер Эклер )) УЗМС вы провели великолепно )) К сожалению, не могу сравнить с Ритуалами, но по рассказам - это не Ваше )) Конечно, Уоррингтон одно сплошное отличие от привычного всем Лорда, но я думаю, что этот персонаж лучшее, что можно было бы подобрать ) Сашу я люблю больше всех. Тихий, спокойный. Сидит и режет ))) Да, спасибо ))

мисс Эйвери - не успела увидеть в, так сказать, повседневной жизни )) Редко пересекались, но могу сказать одно - Эвелина мне нравится больше, чем Эйк ))) А вот Эрика - совершенное чудо )))

мистер Драгаш - непривычно. Хотелось сорваться на "Черный", но вовремя себя останавливала ))) Ты мне нравился больше всех: зашел, оценил обстановку, обалдел, свалил. Больше тебя никто не видел ))) Но даже эти редкие появления, почему-то, заставляли поежиться )) Спасибо за игру. Но большее. спасибо за колесо. ШИ-КА-РНО!)))

Аспиранты - заиньки, умнички. Всех вас люблю безумно и рада, что поиграла с вами )))

К сожалению, ни сил, ни времени писать больше нет. Поэтому, СПАСИБО ВСЕМ КТО ИГРАЛ! ))))

Огромное спасибо мастерам за их старания, за их стойкость, за их любовь к своему делу! Я рада, что знаю вас. Я рада, что видела, как эта школа рождается. И мне приятно видеть, как она развивается.

ЯЩИК ВОДКИ И ВСЕХ ОБРАТНО!

@темы: ГП, у-у-у-уте-е-е-ека-а-а-ай

URL
Комментарии
2012-12-10 в 18:02 

М-р Риддл
Маньяк со стажем
Мистер Эклер счастлив)))

2012-12-10 в 18:05 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
Меня так невероятно радует что ты все таки поехала...
Когда я увидела тебя в большом зале это было какой-то последней каплей - Ну вот, все на месте. Хогвартс ожил.

2012-12-10 в 22:25 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
аспиранты тоже тебя любят.)
счастлива, что ты все-таки поехала.) без тебя было бы не то...
спасибо за сцену в учительской - это было сильно!
мур.)

2012-12-10 в 22:54 

*Devi*
наверное без аспирантов оставшиеся учителя если нас можно такими назвать. точно повесились бы

2012-12-10 в 23:09 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Маша, спасибо за все. Вот честно ) Так много сделано вами, что в пору памятник ставить ) Я вас невероятно люблю

Сью, зая, сцена в учительской далась мне очень трудно. Я и сама была на грани истерики, но вы меня охладили. Открыли второе дыхание. Спасибо за то, что была рядом )

Деви! Милая, тебе отдельное спасибо за выдержку, за поддержку, за просто присутствие.
У меня вообще столько спасибо, что самой не верится.

URL
2012-12-10 в 23:49 

*Devi*
Chesley, ну все засмущала. но прибить одного ученика точно я уже была готова))) помнишь его с его собственным замутом)))

2012-12-10 в 23:54 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
*Devi*, помню, дорогая ))) Мы ему все разъяснили ))

URL
2012-12-11 в 00:06 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Chesley, милая, уже которую игру мы с тобой поддерживаем друг друга...
я понимала, что сорвусь на любого тогда в учительской. под руку ты попалась, но благодаря тебе я смогла сосредоточиться...
теперь бы мне собрать эмоции и себя, чтобы написать отчет...)

2012-12-11 в 00:08 

*Devi*
Chesley, да))) но игра получилась безумной)))

2012-12-11 в 10:44 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Женщина, спасибо тебе огромное, что поехала, что бы я без тебя делал) без тебя всё не так :inlove:

   

Написано на стенах.

главная