Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

"Хогвартс Упивающихся: Рождество". Отчет об игре.

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Самое-самое началось уже в пятницу утром.
С мокрыми волосами и палочкой в руке, я бегала по своему поместью в поисках вещей/стафа/еды, старательно закидывая все в сумки-пакеты. Гора пакетов росла, вещи не влезали в сумки, хотелось есть. Есть, одеваться, сушиться, собираться и краситься одновременно - все это не трудно для слизеринца.
Пришла Герц, втащила ко мне свои сумки, которые, при одном кинутом на них взгляде, внушали неимоверный страх. Но, мы сильные и выдержали этот ужас )) Долго, мучительно долго, тащили свои вещи до маршрутки. Десять минут запихивались в нее же.
Спасибо господам гриффиндорцам (Гермиона, Ди, Ник), рейвенкло - Джеймс, и, конечно, Эмбер за то, что помогли дотащить этот ужас до вокзала. Вот тут я, кажется, начала нервничать. Суматоха, спешние приветствия, объятия, быстрая покупка билета, отметиться в списках у Лорда и бежать-бежать-бежать.
Пафосно доползти до вагона, прикурить, а потом услышать панику "этот не та электричка!" и это за несколько минут до отхода О_О
С ужасно тяжелыми сумками, мы почти бежали в сторону нашей электрички. И да! Мы успели.
В электричке ехали тихо, спокойно. Бегали курить, кушали шоколадки с тележки со сладостями. Очень порадовал свежий выпуск Пророка. Время пролетело незаметно и вот мы уже едем в маршрутке. Как нас трясло. Я, кажется, прокляла все, что только было можно.
Зато доехали быстро, очень быстро.

Увидели нашу "гостиную". Испугались. Поюегали по этажу. Достали ткань и начало-о-о-ось.
Спасибо Дориану за идею поставить диван на диван. Подучилось оригинально, удобно и просто круто )
Быстро, спотыкаясь и ругаясь, мы украшали данный ужас. Успевая пить горячий чай, переодеваться, курить и петь песни ))
Времени все меньше и меньше. И вот, Слизерин идет в большой зал. Темно, красиво, факультеты, преподователи, пиризраки (к слову о призраках - мистер Розье *_* *фап-фап-фап-фап*). Правда было слишком холодно.
Пять минут, три, одна... Игра началась.
Я замечаю, что за столом нет Дориана, и, мое сердце переворачивается. Сообщаю Теодору, впадаю в истерику. Распределение. Четверо новеньких попали к нам. Даже не задумываюсь о том, какую оценку им дать/как они выглядят/как их зовут. Напротив меня сидит сестра - Эмбер, ей нужна поддержка, но все мои мысли только с Дорианом. Он пропал.

Очень тяжело восстановить хронологию событий.

Василиск, бал, сон, попытка вытащить Дориана, посиделки в гостиной, постоялки в туалете )))
Все стало своим, родным и до боли нужным.
Хочется обратно.
Хочется снова ложиться спать в холодную постель, минимум по два человека. Посыпаться в ледяном помещении и смотреть на улыбки факультета, который старательно собирается на занятия.


Собственно, как только мозг придет в себя, а мысли соеденятся, я постараюсь написать более полный отчет.
А теперь пройдусь по всем, кого видела по игре *_*

Факультеты


Гриффиндор
Гермиона, Билл, Ди, Ник - вас я видела почти постоянно, вашу помощь ощущала почти кожей, что неимоверно помогало мне ))) Спасибо вам за всю вашу помощь, позитив и перемирие )))
С ним, конечно, не все согласны, но кто поспорит, что данное перемирие пойдет нам на пользу?))

Хаффлпафф
Скай, Сьюзен, Жорж - спасибо огромное за перечное зелье, таблетки от кашля )) Спасибо за то, что приютили нас в своей гостиной, когда мы умирали от холода ))
Канкан в Большом зале я не забуду никогда!!!)))
Спасибо вам, всех вас очень люблю. Хороший факультет, очень хороший ))

Рейвенкло
К сожалению, почти вас не видела, но. Порадовал мистер Корнер, с которым мы спасали Дориана. Спасибо за это, поддержка неимоверная ))

Слизерин
Без вас никак и никуда.
Мне кажется, что каждый из вас стал мне настолько родным, что попробуй я хоть кого-то оторвать - только с кожей.

Дориан Селвин - друг, жених, староста и просто чертовски дорогой человек. Честно говорю, услышав, что из сна ты не вернулся, я еле сдеража слезы. Думала, что всех переубиваю на своем пути. Всех совершенно.
Молодец. Ощущалась поддержка, кажется, мы наконец вспомнили на игре о том, что мы помолвлены :D
Очень понравилось твое ощущение ответственности. Жаль, что так мало играл с нами, но играл великолепно )

Теодор Нотт - о, мой возлюбленный! Своими же руками подлила тебе Амортенцию на мисс Брэкнелл.
Умняша вообще. Когда видел, что Дориана нет рядом, брал все в свои ручки, чем неимоверное помогал мне )) Хорошо справлялся с первым курсом, с нервами. Позитив на факультете ))

Валькирия Герц - тебя люблю и уважаю чуть ли не больше всех, столько мы с тобой дотащили! ))
Молодец, на этой игре открылась как персонаж, наконец я увидела, что ты из себя представляешь ))) Хорошо держалась, веселилась, но всегда показывала настоящено слизеринца )))

Амелия Эдриджер - сестра, ты была прекрасна!)) Если учесть, что с нами ты играла первый раз, то ты настолько быстро поняла что и когда нужно сделать, что... ухх, я горжусь тобой )))) Невероятно приятно видеть, что людям не обязательно говорить, чем им нужно заняться в данный момент, все сами это понимали ))

Алекто Крок - за три месяца подготовки к этой игре ты вытянулась. Поднялась, как слизеринец, Наконец, я видела, что ты действительно стоишь этого факультета. Теперь я уверена, что когда мы выпустимся с факультета, я не буду бояться оставить его, ведь там будут выращенные нами ребята ))) Тобой я горжусь вдвойне, т.к. ты моя подопечная )))

Амелия Уильямс - не буду молчать - молодец )) На этой игре чуть больше показала себя, как персонажа )) Но, стараться еще есть над чем. Я думаю, что к следующей игре ты станешь более открыта, более слизеринкой )))
Учитесь говорить, поймите чего вы хотите. Старайтесь совершенствоваться, а мы вам поможем ))

Эллиос Флинт - великолепный поступашка ))) Мой подопечный и я горжусь этим ))) Я никогда не забуду свой вопль на весь факультет "Я люблю тебя" и смех мистера Селвина "ах, какие пламенные признания" ))) На самом деле хорошо, даже великолепно для человека, который первый раз нас видел )) Настолько быстро войти в коллектив )) И да, ты все равно у меня молодец )))

Мелисса Уильямс - хорошая девочка )) Очень быстро влилась в коллектив и нашла в нем свое место )) Играешь хорошо, понравилось, но немного увереннее )) Учиттесь нормально говорить и смотреть в глаза, не стоит бояться )))
Мы вас не съедим, Лорд тоже, а Круцио не избежать ))))

Эмбер Паркинсон - сестра. С удовольствием бы оценила тебя, как сестренку, но почти с тобой не играла )) Так, ты молодец. Правда есть вещи, которые нужно пересмотреть, тут я думаю факультет со мной согласиться )) И главное, запомни - то, что ты моя сестра, не значит, что я буду тебя любить и лелеять, а остальные будут получать. Буду так же орать, назначать отработки и злиться. Общая честь факультета не менее важна мне.

Преподователи, взрослые


Профессор Снейп - неимоверно люблю вас ))) Такой декан - подарок для факультета ))) Постоянная поддержка, тепло и любовь, а показательно - холодность, строгость ))) Вы прекрасны ))))
Крайне рада тому, что Вы с нами ))))
И да, мы часто выносились в пожизневку, но старались ведь ))))

Миссис Паркинсон - никогда не думала, что у меня объявиться тетушка, а уже тем более такая ))) Ощущение молчаливой поддержки, уважаения, осуждения, желания сказать, что я неправильно делаю - все читалось в глазах )))
И какие-то фразочки "ну, ты-то куда?", "а что я матери твоей скажу?", "а ей вообще-то было, что терять"
Я думала расплачусь ))) Спасибо за игру )) Очень понравилась, как тетя )) Великолепна, как преподователь - такой контраст )))

Профессор Эйвери - урок был шикарный, интересный и совершенно не напрягающий мозг )))) Все проходило легко и непренужденно, как-будто это не занятие, а обычная беседа. Или просто встреча какая-то )) Было здорово )))
Большое спасибо за факультатив - понравилось, зацепило )) Было уютно и хорошо )))

Миссис Вингфильд - Ваш предмет оказался крайне интересным ))) Была только проблема - мозг отказывался соображать ))) Было весело наблюдать за тем, как вы резко из роли миссис Вингфильд перешли в полу пожизневку ))) Но, мозг кажется вернулся )))

Министр - во-первых, огромное вам с Эйвери спасибо за игру. Если бы не вы, ничего бы из этого не было бы )))
Далее.
Слишком много трупов! У нас сокро вместо Больничного крыла можно будет морг делать Т_Т Завязывайте, а?
Можно же как-то по другому выводить людей из игры ))
Появление Министра Магии в нашей гостиной, да и вообще в поле нашего зрения, повергало меня в шок/ужас/панику, но я держалась )))
Ситуация с колбасой была веселой, а вот стакан с хлебом - перебор, дало по нервам.

Профессор Долохов, профессор Люпин, Серая Дама, господин Струпьяр - вот не помню я вас и все тут Т_Т
Правда помню как Долохов приходил к нам за костюмом змеи, как мы ходили курить Оо Кстати, у кого черное платье на змею? Верните пожалуйста. Мне или мисс Герц.

Кровавый Барон и Амикус - вам можно кланяться )) Своими советами, рассказами, шутками поддерживали факультет )) Не позволяли упасть духом ))) И, конечно, не давали умереть со скуки )))
Очень порадовало, что в этот раз наши драгоценные призраки заговорили с живыми )))


Собственно, мини-цитатник:
(То, что вспомнила)

1. "- Ну, разобрались с колбасой?
- Да.
- И как же?
- Мы ее съели."

2. "- Давай тут спать...
- Мне под зад дует.
- А, ну да, там же дырка!"

3. "- И тут появляется Гермиона... Эйвери!
- А фамилия влияет на размер груди?"

@темы: ГП

URL
Комментарии
2012-02-06 в 17:40 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
хороший отчет *_*
во многом похож на мой, странно, правда? :D
я хочу обратно Т_Т

2012-02-06 в 17:56 

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Ахаха, действительно.ю очень странно ))

Я тоже Т_Т Невероятно

URL
   

Написано на стенах.

главная