01:24 

Слишком мало слов.

Chesley
Нет мольбертов, опустел треножник. Голос был почтителен и тих. Кто бы мог подумать, что художник Так полюбит дело рук своих.
Жуткая погода. Слякоть, грязь...зато тепло. И город красивый такой, родной.
Я очень люблю куда-нибудь ездить. Не сутки-двое, а так чтоб час-пять. На автобусе или на электричке. Особенно вечером-ночью-утром, когда еще (уже) темно. Просто здорово: одеть наушники, включить плейлист по настроению и наблюдать за тем, как меняется пейзаж за окном. И вот сегодня вечером мне крайне повезло в этом деле. Ехала я с Василеостровской до дома. Хоть это и было десять вечера, без пробок в нашем деле не обойтись. А посему, мой чудесный автобус встал, не успев доехать до Дворцового моста. И черт возьми, это прекрасно! Первая мелодия, которая заиграла сегодня - "Мой ласковый и нежный зверь". У меня рука не поднялась ее переключить. Столь прекрасная мелодия, фонари, огоньки, темень на улице, стрелка Васильевского острова, Нева, Петропавловская крепость... Зимний дворец, площадь... Только когда мы смогли выехать на Невский проспект, я поменяла песню. Это все настолько очаровывает.
Теперь весь вечер я наблюдаю за собственными маленькими глупостями. Значит, завтра я буду прекраснейшим образом загружена собственными неадекватными мыслями. Я крайне люблю свою логику :)

@темы: Спасибо, а мне бы к Насте, личное, мы так легки ведь с тобой по масштабам Вселенной

URL
   

Написано на стенах.

главная