18:39 

Доступ к записи ограничен

Доктор Галлифрейд
Коль провалюсь я в сингулярность, то инвертирую полярность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:21 

Каргуша
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени. (с)
Осознала, что мне катастрофически не хватает общения. Не повседневного трепа, не обсуждения планов, ролевых игр и прочего, а именно общения на разные темы.
И сижу теперь, передо мной это осознание проблемы, и никакого понимания, пока, куда ее нести. А нести надо, иначе я начинаю закостеневать внутри себя от хорошей жизни. Один раз я себя расколупала, больше не хочется до такого доводить.

@темы: Лезвием по нервам, Окстись, нечисть!, Туман сознания

04:22 

lock Доступ к записи ограничен

Gessen-Gray Regina
Минтон - бессмысленный и беспощадный. Кроме суеты в жизни всегда должно оставаться время для космоса.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

The hate

Ardent Rain
А ведь существуют люди, которым плевать на продвижение в Инстаграм, которые не гонятся за трендами, не подворачивают штанин только потому, что это выделяет их из общей массы (по сути просто причисляет к другой). В мире есть отношения, в которых никто не следит за количеством лайков партнера на странице «стопроцентной шлюхи» и не выносит потом мозг по этому поводу себе и окружающим.

Есть девушки, не берущие в рот за айфон, в принципе не ставящие во главу угла квартиру, машину и размер кошелька как таковой. Есть мужчины, не рассказывающие на каждом углу, как задолбала их супруга, на которой, к слову, они женились когда-то лет в 19 по залёту или Большой Любви, что не играет особой роли в печальном итоге, звучащим как «Все бабы – дуры».

Также далеко не все представители нашего вида помешались на шовинизме и феминизме. Встречается достаточно девушек, не дергающихся при попытках ухаживания и не мечтающих развести один большой костер из мужиков. Ровно как и мужчин, не кричащих о собственном превосходстве на основе обладания фаллическим органом, тоже на Земле достаточно. А еще есть умные, талантливые, обаятельные люди нетрадиционной ориентации, не трясущие перед каждым встречным радужным флагом и почему-то, наверное по чистой случайности, нисколько не ущемлённые в правах.

В какой момент «Все смешалось в доме» я не знаю, но волны мировой агрессии до меня долетают регулярно. Складывается впечатление, что люди добровольно поделились на касты (притом абсолютно искусственные). И скоро друг на друга священной войной пойдут. Только что это докажет? Приблизит кого-нибудь к счастью? К мечте? К равновесию? Если, конечно, мечта человека не «пусть все представители другой точки зрения вымрут, нах». А даже если и вымрут, ничего в сущности не изменится. На место одних «врагов» придут другие. В мире перманентной энтропии «враг» в первую очередь — вопрос времени и желания.

Сначала люди ищут себе соперника по принципу «ты мне не нравишься», возлюбленного из списка «В шаговой доступности», диванную мечту молодости, а потом воют: «Наше время — пора чудовищ. Вокруг сплошь меркантильные твари. Миром правят деньги».

Миром правим мы. Нашим. Внутренним. А из миллиардов наших миров складывается этот, большой, «Земля». Нет, я не призываю сейчас бросить все и взяться за руки. Отринуть депрессию, усталость и все сопутствующие. Ни в коем случае. Будут еще и войны, и перемирия. Окрыляющее счастье и минута отчаяния. Взлеты, падения, виражи. Они были всегда. Это нормально. Однако... Стоит попробовать перестать так сильно что-либо ненавидеть. Пытаться кого-то переубедить, изменить насильственным методом. Даже не так, черт с ним, с убеждением и переменами. Ненавидеть. Просто меньше ненавидеть. Мир. Время. Непохожесть. И себя.

© Ardent Rain

@темы: Проза

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

lock Доступ к записи ограничен

mazikeen;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:40 

Доступ к записи ограничен

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Написано на стенах.

главная